RSS
Самая детальная информация шоппинг полюстровский тут.

Российский планшет на Android 4.0 и с поддержкой 3D

Ежедневно растущий спрос на планшетные компьютеры не обошёл стороной и Российских производителей. Итак компания Wexler недавно анонсировала новый планшет Wexler.TAB 3D и также заявила что в ближайшее время начнётся его производство. Данное многофункциональное мобильное устройство будет базироваться на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich.
Особенностью новинки является возможность работы с 3D-контентом без специальных очков. Экран обладает разрешением 1280768 точек; поддерживается до пяти одновременных касаний. В основу Wexler.TAB 3D положен процессор с частотой 1 ГГц (ARM-архитектура), видеоускоритель и большая оперативная память (1024 МБ), которая позволяет запускать современные игры, воспроизводить видео, быстрый Интернет-серфинг и выполнять повседневные задачи. Wexler.TAB 3D оснащен емкостным 8-дюймовым SuperTFT-экраном с разрешением 1280х768 пикселей и поддержкой пяти одновременных нажатий. Дисковое пространство достигает объема 8 ГБ, его можно расширить за счет использования карт памяти формата microSD (до 32 ГБ поддержка 2-10 классов).Планшет имеет возможность подключения к беспроводным сетям: в планшет встроен адаптер Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) Новинка оснащена датчиком положения в пространстве (G-сенсор) и Bluetooth модулем версии 2.1. Для организации видеосвязи Wexler.TAB 3D оборудован фронтальной камерой 0,3 Мп, а для фотосъемки – фотокамерой в 2 Мп, расположенной на задней стороне устройства.
С помощью Wexler.TAB 3D возможно воспроизводить видеоконтент высокого качества изображения (FullHD). Для осуществления воспроизводства такого рода контента используется mini-HDMI выход. Для связи с ПК используется mini-USB порт, через который также возможна зарядка устройства.
Мультимедийные возможности планшета включают встроенные стереодинамики, два микрофона и стандартный разъем для подключения наушников 3,5 мм. Встроенный в Wexler.TAB 3D литий-полимерный аккумулятор емкостью 5000 мАч обеспечивает более 10 часов работы без подзарядки (в режиме использования сети Интернет с включенным модулем Wi-Fi). Планшет Wexler.TAB 3D выполнен в корпусе толщиной 12 мм, вес устройства не более 700 грамм. Цена же нового планшета будет вполне приемлемой, порядка 9000 рублей, его поставки начнутся уже в июне.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: 1 Категория: Новости, Обзоры, Планшеты
Метки: Wexler, Wexler.TAB 3D, российский планшет
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Российский производитель + Планшет + Android + 3D = Гавно

    Думаю что это выдуманный миф !

    VA:F [1.9.7_1111]
    Рейтинг: 0 (проголосовало 0)

Оставить комментарий

*