RSS

Sony выпустит планшет на Android Honeycomb этим летом?

Японские журналисты, ссылаясь на генерального директора Sony Говарда Стрингера (Howard Stringer) поделились новостью о том, что первый планшет компании на базе ОС Android 3.0 (Honeycomb) поступит в продажу на американском рынке до конца этого лета.

Тем не менее, официальная пресс-служба Sony хоть и не отвергает данную информацию, но озвучила несколько другие сроки – ориентировочно до конца 2011 года. Есть предположение, что планшет сначала попадет в продажу на западе ближе к осени, а затем к концу года появится и на домашнем рынке в Японии.

Несколько месяцев назад уже ходили слухи о планштеном компьютере от Sony модели S1. Тогда фигурировала информация, что модель получит большой 9,4-дюймовый сенсорный экран с поддержкой мультитач, двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2, а собран он будет в необычном корпусе и получит логотип PlayStation Certified. То есть сможет запускать игры PlayStation.

С учетом, что на днях в продажу поступил коммуникатор Sony Ericsson Xperia Play, и он уже сертифицирован PlayStation. Исходя из этого можно предполодчить, что модель S1 может быть разработана компанией Sony Ericsson, а не Sony.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Коммуникаторы, Новости, Планшеты, Устройства
Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*