RSS

А у вас уже есть планшет Toshiba Thrive 7?

Вчера Toshiba Corporation официально объявила о начале массовых поставок на рынок США планшетов Thrive 7, который был анонсирован в первой половине сентября текущего года.

7-ми дюймовый планшет Toshiba ThriveНапомним, что в отличие от первого Toshiba Thrive, эта 7-дюймовая модель, работает на платформе Android 3.2 (Honeycomb), основана на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и оборудована 7-дюймовым сенсорным дисплеем AutoBrite, который имеет разрешение 1280 x 800 пикселей и снабжён светодиодной подсветкой. Объем встроенной памяти может быть 16 или 32 ГБ, также у планшета предусмотрены две вмонтированные цифровые камеры (тыловая 5-мегапиксельная со светодиодной фотовспышкой и фронтальная 2-мегапиксельная для нужд видеотелефонии). В числе разъемов и слотов устройства – интегрированный GPS-приёмник, Mini USB, Micro HDMI и microSD/SDHC, а также гнездо для подключения наушников. Toshiba оснащена 1 Гбайтом оперативной памяти. Toshiba Thrive 7 TabletСредний по толщине планшет (11,9 мм) имеет вес 400 гр. Довольно компактна модель. Планшет получил два стереодинамика и гироскоп. Официальная стоимость пока неизвестна, однако, ресурс Engadget со ссылкой на представителя Toshiba, сообщил, что начальная цена устройства будет менее 400$.

Thrive с 7" HD-экраном

Этим шагом, не смотря на проблемы с моделями Folio 100 и Thrive с 10,1″ дисплеем, компания заявила что не намерена уходить с перспективного рынка, как это сделали некоторые другие производители.

Thrive 7 Tablet

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 8.0/10
А у вас уже есть планшет Toshiba Thrive 7?, 8.0 out of 10 based on 1 rating
Комментариев: Нет Категория: Новости, Обзоры, Планшеты, Устройства
Метки: ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*