Скачать взломанную High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] на Андроид

Скачать взломанную High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] MOD apk на Андроид
Версия: 8.0
OS: Требуемая версия Android - 4.1 и выше
Загрузок: 1 000 000+
Издатель: KUMA GAMES
Скачать High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] Оригинальная версия на Google Play
Скриншоты Youtube видео
Скачать взломанную High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] MOD apk на АндроидСкачать взломанную High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] MOD apk на АндроидСкачать взломанную High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] MOD apk на АндроидСкачать взломанную High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] MOD apk на Андроид

Попробуем разобрать игру High School Simulator 2019 Preview на Андроид от популярного издателя KUMA GAMES.

Системные параметры.

1. Размер свободной памяти устройства - 100M, очистите память от ненужных игр, файлов или программ для полного запуска.
2. Операционная система - Требуемая версия Android - 4.1 и выше, рекомендуем проверить параметры вашего устройства ведь, из-за несоответствия требованиям, могут быть проблемы с установкой.
3. Популярность - по состоянию на сегодня она составляет 1 000 000+, о крутости приложения красноречиво указывает сумма установок, сделайте его популярнее.
4. Версия приложения - данный релиз - 8.0, в котором уменьшены требования.
5. Дата обновления - на сайте загружена версия приложения от 10 января 2019 г. - загрузите приложение, если вы запустили устаревшую версию.

Игра выполняет свою основную функцию, помогает вам расслабиться и отлично провести свое время. Важнейшее несходство High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] - открытые перспективы, которые украсят ваш игровой процесс, а вам не нужно мучаться с прохождением. Что касается графики, то все на высоком уровне, точно так же, как и музыка. Вам решать - играть в обычную версию или использовать МОД. Не забывайте посещать наш сайт для загрузки разных приложений.


Комментарии:

alyaisshy
alyaisshy Вчера, 19:07
Это так скучно, если бы я мог поставить 0 баллов, я бы поставил. Вы не можете сидеть на стуле. В этой игре нет людей. Люди там - лидеры только в спорте. Поэтому, когда я устанавливаю это, я сразу же удаляю его, когда открываю это приложение.
ameslouise158
ameslouise158 24 июня 2024 04:59
Эта игра довольно хороша. Мне нравится в нее играть, но можно было бы внести некоторые изменения. Например, вокруг ходит 0 NPC, и вы не можете вызвать полицию. Вы не можете спать в кроватях или сидеть на стульях, так что я думаю, что эти вещи можно было бы добавить. Режим зомби в порядке, но если мы выключим режим зомби, то в игре не будет веселья, когда вокруг не ходят NPCS, так что это можно изменить.
anaitgl
anaitgl 17 июня 2024 00:03
Ну, это действительно хорошо, я бы сказал, что я был впечатлен я играл 2017 и 2018 и до сих пор я думаю, что этот будет идеальным я держать его скачать на всякий случай обновления происходит. Но также, когда вы добавляете учеников, не могли бы вы сделать разные цвета кожи. Я думаю, если мы играем, это должно быть похоже на настоящую школу, также не могли бы вы позволить нам посещать уроки и все такое. Я бы сказал... это потрясающая игра.
artem-ka88
artem-ka88 14 июня 2024 03:02
Она перестала работать после того, как я сыграл один раз. Он загружается, становится черным, затем переходит на главный экран.
avdemina703
avdemina703 28 мая 2024 03:13
Эта игра потрясающая! Я люблю вас, разработчики, спасибо, что создали ее, я люблю смотреть на ютуберов и всегда хотел поиграть в нее, я с нетерпением жду будущих обновлений!
asrtu975
asrtu975 30 апреля 2024 22:01
Это отличный тайм-киллер. Через некоторое время мне стало скучно, но я все равно люблю эту игру:) люблю графику
arhburo76
arhburo76 1 апреля 2024 18:57
Мне очень нравится эта игра
anprozor44
anprozor44 1 апреля 2024 04:50
Это приложение удивительное, но, пожалуйста, я не хочу обновлять зомби, может быть, я умру, я боюсь зомби, так что уберите его, но оно мне все равно нравится
andypeewee460
andypeewee460 20 марта 2024 09:44
Я не играл в эту игру, но возлагаю на нее большие надежды из-за отзывов, оценок и фотографий, сделанных во время просмотра игры! Не могу дождаться, чтобы увидеть! :3
baffy82
baffy82 12 марта 2024 17:16
Если бы она могла стареть и быть в разных классах иметь семью иметь работу, чтобы ей платили, и, пожалуйста, поставьте больше студентов и, сделайте это лучше, чем игра 2018 года
bajutkina
bajutkina 10 марта 2024 21:50
Это хорошо и красиво. Продолжайте в том же духе. Просто нужно немного подправить, но я знаю, что вы сможете это исправить, так как вы все еще делаете свою работу.
alexsfhd
alexsfhd 5 марта 2024 15:02
Отличная игра
alimoblair409
alimoblair409 6 февраля 2024 17:09
Я не могу дождаться, когда это будет сделано! Хотя я бы хотел изменить свои носки. Может быть, добавить узоры в виде полосок, кругов и т.д.
balkib
balkib 3 февраля 2024 23:15
Мне нравится, как он выглядит до сих пор! Но вы знаете, как можно настроить второго персонажа? Мне бы хотелось, чтобы мы могли выбирать, кто будет вторым персонажем - девочка или мальчик, например, если вы выбрали для себя мальчика, вы можете сделать второго персонажа тоже мальчиком, или если вы выбрали девочку, вы можете выбрать женского второго персонажа.
asushih
asushih 30 января 2024 08:07
Эй! Расстояние рендера очень хорошее для моего устройства... и оно не такое уж и лагающее... пожалуйста, сделайте полную версию игры! xD
armusina
armusina 26 января 2024 23:44
Это худшая игра в истории, я думал, что буду веселиться, я читал комментарии, если они говорили, что да, эта игра велика, но мне она не нравится это худшая игра вы девушка, так что это не для вас зомби могу я вступить в клуб плавания мне не нравится, где я купальник образец был очень странно. B
alextea
alextea 31 декабря 2023 03:23
Это не очень хорошо, я не мог найти свой дом, и я не мог прекратить получать рекламу после того, как я взял оружие, лаги тоже. Не загружайте его! Не стоит того! Это также заняло час, чтобы загрузить для меня.
amzco42
amzco42 8 декабря 2023 07:43
Это было не плохо Только не делайте безрассудство / не контролируйте себя Добавьте тот факт, что эта игра о старшей школе, так что сделайте строгим немного Старшая школа вечеринки академии и т.д.
assabicts
assabicts 24 ноября 2023 22:52
Эта игра хороша, но дело в том, что я не могу найти никого в игре, и хотя она имеет больше обновлений, это все еще не немного хорошо cuz в основном я люблю версию 2018 года, как там было больше привязанности и более легко играть, эта версия имеет также классные вещи, как зомби режим, но я не могу найти никого и я продолжаю теряться там были также несколько ошибок и pls исправить их я был бы очень признателен за это.
aquaprom328
aquaprom328 23 ноября 2023 23:09
пока что игра отличная, но когда вы сделаете полную версию, можете ли вы добавить последовательность дня окончания? ПЛЗЗ
alla-tur
alla-tur 13 ноября 2023 14:31
Мне нравится эта игра и все такое, и я также понимаю развитие, но все еще нет учеников и это так скучно, я также не понимаю, почему я не могу скачать версию 2018 года, она выглядит более забавной, чем 2019, и мне нравится, что когда вы убиваете кого-то и перетаскиваете, остается кровавый след, что довольно креативно, но теперь в версии 2019 года этого нет, и есть много вещей, которые пропали в версии 2019 года, которые раньше были в версии 2018 года, я также пробовал играть в другие игры, подобные
analphabet
analphabet 11 ноября 2023 00:48
Симулятор школьницы лучше, чем этот, я знаю, что это только превью, но все равно управление, меню и т.д. в нем отстойные
andersentv659
andersentv659 11 ноября 2023 00:17
У этой игры большой потенциал! В ней уже есть очень хорошая графика и потрясающая открытая карта города. Я с нетерпением жду продолжения разработки этой игры. Я очень надеюсь, что вы не забросили игру и просто делаете перерыв. Все, что нужно этой игре, чтобы стать достойной покупки (я бы заплатил за это $) - это больше студентов, жителей городов и т.д., которые ходят вокруг, делают работу, убирают дома и т.д. А также система общения в чате, разные люди с разными характерами, ну вы поняли суть.
axumoid
axumoid 10 ноября 2023 14:41
не то что версия 2018 года, которая лучше, чем версия 2019 года, которая действительно отстой.
alik83-08434
alik83-08434 9 ноября 2023 16:02
Когда я впервые играл в эту игру, я думал, что увижу студентов, которые ходят и разговаривают друг с другом, но на самом деле я увидел зомби и одного студента (руководителя садоводческого клуба!), и я был шокирован этим и разочарован в то же время, потому что на картинке приложения студент со студентом, и я думал, что обманут, пока не понял, что это зомби-режим (я такой тупой, ладно!).
alex-7279
alex-7279 9 ноября 2023 02:45
Хорошая игра, но было бы лучше, если бы вы добавили больше людей, как в режиме зомби, там много зомби, но без них там около 10 человек
avvosm206
avvosm206 7 ноября 2023 15:00
Управление могло бы быть проще, но игра мне понравилась.
anatolij07607
anatolij07607 3 ноября 2023 22:47
Отличная игра, мне нравится нормальный мод, но, возможно, добавьте людей и попробуйте сделать так, чтобы вы могли пойти и жить в других домах
arrtist
arrtist 3 ноября 2023 14:48
Я понимаю, что игра еще в разработке, но мне не нравится, что в ней почти нет учеников. Зомби повсюду, и я думаю, что было бы лучше, если бы вы вернули симулятор средней школы 2018. Спасибо.
alex-dok
alex-dok 2 ноября 2023 01:16
Я действительно ненавижу это, я трачу все свое время, чтобы загрузить это, но это так журнал и трудно контролировать, и когда я бегу его резервного копирования на моем телефоне, так что я удалить это сейчас

Droid-mobile.ru » Симуляторы » Скачать взломанную High School Simulator 2019 Preview [Бесплатные покупки] MOD apk на Андроид
Copyright 2021 Droid-mobile.ru