Скачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] на Андроид

Скачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] RUS apk на Андроид
Версия: Зависит от устройства
OS: Требуемая версия Android - Зависит от устройства
Загрузок: 50 000 000+
Издатель: Yelp, Inc
Скачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] Оригинальная версия на Google Play
Скриншоты
Скачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] RUS apk на АндроидСкачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] RUS apk на АндроидСкачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] RUS apk на АндроидСкачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] RUS apk на Андроид

Новый обзор на программу Yelp: Food, Delivery & Reviews на Андроид от толкового разработчика Yelp, Inc.

Системные параметры.

1. Размер свободной памяти телефона - Зависит от устройства, очистите память от старых игр, файлов или программ для успешного запуска.
2. Операционная система - Требуемая версия Android - Зависит от устройства, советуем проверить параметры вашего телефона так как, из-за несоответствия требованиям, обнаружатся проблемы с установкой.
3. Популярность - по статистике сервиса она составляет 50 000 000+, о популярности приложения точно указывает количество установок, сделайте его популярнее.
4. Версия приложения - данный релиз - Зависит от устройства, в котором исправлены ошибки.
5. Дата обновления - на сайте загружена версия приложения от 29 ноября 2021 г. - установите приложение, если вы запустили старую версию.

Программа исполняет свою ключевую функцию, содействует вам в решеннии поставленных задач и оптимизирует ваше время. Основное несходство Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] - открытые возможности, которые облегчат программный процесс, а вам не нужно мучаться с рекламой. Что касается картинки, то все на замечательном уровне, точно так же, как и музыка. Вам делать выбор - использовать обычную версию или загрузить МОД. Не забывайте обновлять наш сайт для обновления крутых приложений.


Комментарии:

amazonesq
amazonesq 26 мая 2024 23:21
Я заказала вегетарианскую пиццу с фрикадельками:) не обессудьте.
alex-19-70
alex-19-70 19 мая 2024 02:00
Отличный персонал!!! Очень услужливый и дружелюбный. Я бы рекомендовал их всем. Я особенно ценю доктора Нгуена и Эмили. Благодаря им я чувствую себя очень комфортно каждый раз!
alexknp346
alexknp346 5 мая 2024 18:31
Хочу сообщить команде разработчиков, что приложение падает каждый раз, когда я нажимаю на кнопку "Я" внизу. Каждый раз после обновления приложения. Пожалуйста, исправьте это, спасибо.
artem-057784
artem-057784 1 мая 2024 07:30
Отличная еда! Буррито был в меру острым и ароматным. Внутри чисто, музыка дополняет атмосферу. Полный сон!
anni-525
anni-525 31 марта 2024 19:45
Приложение не любит Мельбурн. Продолжает сбоить каждый раз, когда я делаю поиск. Удалил в течение 2 минут после установки.
arrus656
arrus656 26 марта 2024 02:43
Сейчас так много ошибок... Когда я нажимаю на ссылку, ведущую на сайт yelp, он всегда открывается в веб-режиме и предлагает мне загрузить приложение, хотя оно уже установлено. Кроме того, я получаю сообщение "Произошло что-то странное. Мы знаем об этой проблеме и скоро ее исправим", часто всплывающее окно в течение нескольких недель, но оно так и не было исправлено. Обе эти проблемы существуют уже давно. Я серьезно подумываю о том, чтобы использовать Google вместо этого со всеми этими ошибками.
atsigouro303
atsigouro303 24 марта 2024 14:08
Очень хорошее и быстрое обслуживание! Рекомендую. Легко использовать приложение, чтобы записаться на прием. Много цветов на выбор!
alex-kogan881
alex-kogan881 23 марта 2024 20:53
Мои девочки 6-8 лет. Очень понравилось! Определенно рекомендую для отличного занятия в дождливый день, или для блока домашних уроков, или просто для веселого, бесплатного занятия с малышами - вся библиотека была хитом, а персонал замечательный и очень дружелюбный! Если вы находитесь в Зионсвилле или рядом с ним - и это открыто, вы должны обязательно заглянуть сюда!
allumfj120
allumfj120 20 марта 2024 01:24
Аарон приехал сразу же после моего звонка! Он очень компетентен и починил наш умягчитель Water Boss 950, даже не упомянув о новой системе! Чрезвычайно полезно. Я буду обращаться к ним в первую очередь, когда буду готов к модернизации.
ann00255805
ann00255805 13 марта 2024 19:30
Это приложение - моя палочка-выручалочка в поисках хорошей еды во время путешествий. Более того, это моя отправная точка для поиска хорошего "чего угодно", когда мне нужна рекомендация!
anewfang392
anewfang392 13 марта 2024 18:08
Отличное обслуживание. Владелец/сервисный мастер обеспечил отличную связь и обновления, знает много о типе автомобиля, который я вожу, о том, как он работает и чего я могу ожидать от него в дальнейшем. Я полностью уверен в выполненном ремонте и буду продолжать пользоваться услугами этого магазина.
arleta-78
arleta-78 6 марта 2024 11:09
Что-то не так с вашим приложением, оно не позволяет мне войти в систему. И я думаю, вам стоит подумать о том, чтобы изменить Outlook на логотипе, чтобы привлечь больше людей на Yelp.
arch-for363
arch-for363 2 февраля 2024 02:37
Я думаю, что yelp был отличным инструментом для использования в течение последних 15 лет. он действительно пригодился мне и моей семье в течение многих лет.
armen-jazz574
armen-jazz574 28 января 2024 02:58
Я все еще надеюсь на это место и вернусь, чтобы попробовать еще раз. Еда была хорошей, у меня был Rueben. Я бы предпочел немного больше толчков от кислого фрица, он казался легким на ингредиенты. Это был дорогой маленький сэндвич.
alex-lueck
alex-lueck 26 января 2024 05:37
еда была великолепна. Нашли его на yelp и были приятно удивлены. Определенно, это место стоит посетить снова, когда мы будем в Нью-Порт-Ричи.
aslaniii79
aslaniii79 20 января 2024 05:03
Один из лучших итальянских ресторанов в Пенсаколе. Определенно, вы получите отличную еду по цене. Маленький и причудливый.
artura888291
artura888291 13 января 2024 04:57
Оливковый сад в Анкени - самый ужасный! Но, видимо, они могут выбирать, какие отзывы они хотят опубликовать, потому что я дал им плохой отзыв несколько месяцев назад (без ругательств или неуместных выражений), и он растворился в воздухе. Я уверен, что они могут обвинить Yelp за это, но не за их отвратительных официанток, плохое обслуживание и полную некомпетентность.
alexpiter532
alexpiter532 29 декабря 2023 17:58
Yelp заставляет вас загружать их приложение, чтобы подтвердить бронирование. Вдобавок ко всему, подтверждение бронирования не добавило его в список моих бронирований в приложении. Что за бесполезное приложение!
anna-stroy978
anna-stroy978 15 декабря 2023 17:01
Это отличное место для иглоукалывания. Люди здесь очень профессиональны, г-жа Чанг и г-жа Рейна знают, что делать, очень рекомендую.
anna19969
anna19969 15 ноября 2023 08:56
Ребята отлично справляются со своей работой. Их работа была очень подробной и тщательной. Они были пунктуальны и сразу же приступили к работе. Я обязательно обращусь к ним снова, когда возникнет необходимость.
anna-j172
anna-j172 12 ноября 2023 10:25
Джон действительно ответил на мой звонок с первого раза, назначил мне САМЫЙ ДЕНЬ, с коротким окном для прибытия, и, получите это.... Он появился. Вовремя. Сразу же приступил к работе и быстро восстановил работоспособность. И наконец, его цена была отличной. Вау. Спасибо, "Восточный воздух".
as1476217
as1476217 12 ноября 2023 04:10
Будьте кулинарным критиком, узнавайте новые места и иногда проверяйте предложения, отмечайте и сохраняйте избранное, а я больше всего люблю составлять плейлист "Хочу попробовать" на дни, когда мне нужно побаловать себя!
andrej1029333
andrej1029333 11 ноября 2023 07:10
Ужасно. Функция регистрации очень глючная. Она постоянно сбоит и выкидывает вас из очереди
arsen2g83
arsen2g83 2 ноября 2023 01:53
Мы просто в восторге от нашего обеда, когда приезжаем в Tane! Наши любимые блюда - "Клин", ролл "Эва" и ролл "Сансет"! Все они очень вкусные и заставляют нас возвращаться еще и еще! Мы попробовали брюссельскую капусту, потому что мой любимый любит вегетарианство (я? не очень).
architimik327
architimik327 30 октября 2023 10:09
Это ужасное приложение. Мне кажется, я ни разу не использовал это приложение без ошибок или "приколов". Я действительно пытался использовать его, но оно просто очень глючное и плохо разработано. К сожалению, многие рестораны используют его для создания списков ожидания (должно быть, это очень дешево), иначе я бы избегал его как чумы. Честно говоря, вместо того, чтобы пытаться использовать это приложение и испытывать огромное разочарование, которое неизбежно сопровождается, лучше использовать почтовых голубей.
altahina
altahina 30 октября 2023 04:55
Ужасная служба доставки, так как у них была вся ночь и большая часть дня, чтобы доставить товар с предполагаемой доставкой в 1 день
amontgom
amontgom 29 октября 2023 14:35
Lisa Eyebrow - это место, где можно сделать нить. Она очень профессиональна и уделяет время тому, чтобы вам понравились ее услуги. С этого момента это мое новое место, где я делаю нити. Спасибо за ваш сервис, Лиза.
asimanwar
asimanwar 28 октября 2023 13:35
Отличное обслуживание и общение с клиентами. Я очень доволен его услугами.
alihan500941
alihan500941 19 октября 2023 12:23
В один прекрасный день я открыл свои данные и обнаружил, что это приложение каким-то образом использует 17 ГБ данных без моего ведома и без моего активного использования. Я даже не открывал его около трех лет, а оно каким-то образом съело столько данных, что я чуть не превысил лимит, в результате чего мы поссорились с семьей и были вынуждены перейти на безлимитный тарифный план, и все из-за этого куска мусора. Я понятия не имею, что он делал. Возможно, это был сбой. Но это непростительно в лучшем случае. Исправьте это бесполезное приложение СЕЙЧАС.
ambar-786
ambar-786 18 октября 2023 13:22
Было очень холодно, поэтому я заказал горячую воду с лимоном. Мне очень понравилась чашка: такая забавная и красивая. Я думаю, что у них, должно быть, новая помощь на кухне. Обычно мне нравится их еда, но сегодня она была очень скудной. Пришлось добавлять много соли и сальсы во все блюда. Было много народу, но мы не возражали против ожидания. Спасибо Хосе, охраннику. Много народу, но обслуживание отличное. Пожалуйста, улучшите качество еды.

Droid-mobile.ru » Еда и Напитки » Скачать Yelp: Food, Delivery & Reviews [Unlocked] RUS apk на Андроид
Copyright 2021 Droid-mobile.ru