RSS

Туры в Киото, Япония

Самым сложным вопросом при самостоятельной организации тура в Японию является оформление визы, получить разрешение на въезд в эту страну не просто. По сравнению с этой проблемой бронирование авиабилетов в Японию представляет собой значительно более легкую задачу. Главное — определиться с авиакомпанией, исходя из того, какие факторы для вас являются приоритетными.

Для кого-то важна стоимость билета, кто-то на первое место ставит уровень сервиса. Если вы относитесь ко второй группе путешественников, то вам стоит предпочесть авиакомпанию Japan Airlines. Аэрофлот — это, конечно, наше, родное, но лететь придется долго, примерно 9 часов, а предоставляемый JAL сервис на порядок выше.К тому же, если конечным пунктом назначения является не Токио, а другой японский город, то в случае приобретения билета на самолет JAL в его стоимость будут включены затраты на внутренний перелет. При этом дополнительная сумма оказывается мизерной, буквально несколько евро. Если вашей целью является прекрасный город Киото, не забудьте об этом приятном сюрпризе от Japan Airlines.

Киото можно охарактеризовать двумя фразами: он разный и никогда не спешит. В любом месте чувствуется многовековая история города, который на протяжении тысячелетия, вплоть до 1869 года, был столицей этой удивительной страны. К счастью, многие старинные архитектурные сооружения не пострадали во время мировой войны 1939-1945 годов, и каждый приезжающий сюда может своими глазами увидеть буддистские храмы, дворцы, оформленные в японском стиле сады и иные культурные сокровища.

Это один из мегаполисов Японии, куда часто приезжают не только иностранные гости, но и сами японцы. Поэтому желательно заранее позаботиться о месте проживания. Осуществляя бронирование номеров отелей, имейте в виду, что в этой стране практически каждая гостиница предоставляет на выбор разнотипные номера.

Кроме привычных для нас люксов и полулюксов, вам будут предложены твины, даблы и многие другие варианты, отличающиеся размерами помещения, условиями и, конечно, ценой. В любом случае, уровнем сервиса вы останетесь довольны, что непременно повлияет на формирование ваших впечатлений об этом современном городе, в котором явно присутствует атмосфера старины. Но главное, что заставит вас полюбить Киото и заставить вернуться сюда снова, — это его потрясающие достопримечательности.

Достаточно сказать, что здесь сосредоточено около 20% сооружений, считающихся национальным достоянием Японии, 17 из них находятся в списке ЮНЕСКО, в котором зафиксированы объекты Мирового наследия. Одним из них является Замок Нидзё, который долгое время был резиденцией Токугава Иэясу и его последующих преемников. Ярким примером традиционной для страны восходящего солнца архитектуры и ландшафтного дизайна является Императорская вилла Кацура и великолепный сад вокруг нее.

В городе ежегодно проводятся праздничные мероприятия — фестивали, которые для японцев являются не только поводом развлечься, но и возможностью вспомнить прошлое страны, прикоснуться к ее истории. Большинство жителей с удовольствием участвуют в них, причем на общественных началах, не получая за это какого-либо денежного вознаграждения.

В Киото так много красивых и интересных мест, что уезжаешь отсюда всегда с грустью, даже если путешествие по дальним странам на этом не заканчивается и совсем скоро предстоит новый перелет. Находясь в Японии, вы можете выполнить бронирование дешевых авиабилетов, если, конечно, позаботитесь об этом заранее. Это бывает очень кстати, особенно, в случаях туристического сезона, который приходится на лето и Новогодние праздники.

 

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Статьи
Метки:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*