RSS

Превращаем коммуникатор в нетбук – Motorola Lapdock 100

Компания Motorola представила новый аксессуар для ряда собственных Android коммуникаторов, который превращает телефон в полноценную рабочую станцию, получившую название Lapdock 100. Док-станция совместима с несколькими популярными моделями коммуникаторов, среди которых Atrix 2, Photon 4G и Droid Bionic.

Для того, что бы превратить телефон в нетбук, достаточно вставить коммуникатор в специально отведенный отсек в док-станции, которая и представляет собой нетбук, который дополнится возможностями коммуникатора.

Как заявляют разработчики, данное устройство позволит расширить функциональные возможности каждого из упомянутых выше моделей коммуникаторов и сделать более удобную работу с документами при использовании QuickOffice и Google Docs, а так же более комфортный просмотр видео, отправку писем по электронной почте и веб-сёрфинг. Lapdock 100 поддерживает многозадачность и позволит слушать музыку, просматривать веб-сайты и пролистывать картинки, общаясь по телефону.

Motorola Lapdock 100 имеет диагональ экрана 10,1”,  оснащен полноразмерной клавиатурой, тачпадом и достаточно качественными динамиками. Есть слот для карты памяти SD и два порта USB, к которым можно подключать внешние накопители, клавиатуру, мышь и другие USB устройства.

Вес док-станции соизмерим с весом стандартных нетбуков и составляет чуть менее 1 кг. Заявлена работа в режиме активного использования до 5 часов.

Первыми владельцами аксессуара станут абоненты AT&T, когда с 17 октября этого года начнутся продажи. А несколько позже изделие будет доступно и абонентам Verizon Wireless и Sprint. Стоимость устройства пока не известна.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Новости, Планшеты, Устройства
Метки: motorola atrix 4g lapdock, ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*