RSS

Новый эспонат на лужайке перед штаб-квартирой Google

Лужайка Google

Штаб-квартира Google

На лужайке у офиса Google была установлена новая «вкусная» фигурка в виде сэндвича с мороженым. Эспонат был выставлен в ожидании анонса Android Ice Cream Sandwich рядом со своими собратьями Gingerbread и Honeycomb.Новая версия популярной мобильной ОС Android была анонсирована еще в мае 2011 года. Обещанная (по слухам)  презентация на 11 октября так и не состоялась. Samsung и Google положили конец всем догадкам о дате выхода релиза, начав рассылку официальных приглашений на мероприятие Samsung Unpacked, которое должно состоятся уже на следующей неделе 19 октября в Гонконге (Китай).

Первой единой оболочкой для планшетов, смартфонов и прочих мобильных устройств на базе Android станет Ice Cream Sandwich. Насколько известно эта операционная система должна поддерживать многоядерность, а также интегрироваться с различным оборудованием и иметь встроенные видео- и музыкальный сервисы от Google.
Прогнозируется что первым счастливчиком, обладателем Ice Cream Sandwich, станет смартфон Samsung Nexus Prime, как продолжение линейки Nexus. И снова и снова очередные слухи: Nexus Prime должен быть оснащен большим, 4,65-дюймовым дисплеем Super AMOLED, двухъядерным процессором с частотой 1,2 гигагерца, 1 гб оперативной и 32 гб встроенной памяти.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 2.0/10
Новый эспонат на лужайке перед штаб-квартирой Google, 2.0 out of 10 based on 1 rating
Комментариев: Нет Категория: Новости
Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*