RSS

Еще одна новинка от HTC анонсирована на CTIA 2011

На выставке CTIA 2011 североамериканским оператором сотовой связи Sprint была анонсирована еще одна новинка от HTC. На это раз это коммуникатор HTC EVO 3D, работающий под управлением Android 2.3 Gingerbread, который возможно станет новым флагманом HTC. Так как он отличается очень мощной начинкой – большой 4.3-дюймовый с QHD разрешением (960 x 540 пикселей), с функцией 3D не требующей использования специальных очков, производительный двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8660 с тактовой частотой 1.2ГГц.

Коммуникатор имеет сразу две внешние 5-ти мегапиксельные камеры для съемки 3D контента, и фронтальную с разрешением 1.3Мп. Имеет 1 Гб оперативной памяти и 4Гб встроенной, а так же слот расширения microSD с поддержкой карт емкостью до 32Гб (и комплектуется картой 8Гб). Из беспроводных модулей связи имеются адаптеры Wi-Fi b/g/n, стерео Bluetooth, GPS-приемник, а так же поддержка 3G/4G с возможностью работы в режиме мобильной точки доступа. Емкость аккумулятора составляет 1730мАч, что несколько больше стандартно устанавливаемых в коммуникаторы.

HTC EVO 3D будет продаваться с предустановленным приложеним Blockbuster On Demand, которое предоставит доступ к каталогу с 3D-контентом, оптимизированным под экран коммуникатора.

Предлагаем ознакомится с кратким обзором новинки на видео с выставки CTIA 2011:

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Новости, Планшеты, Устройства
Метки: 3D, , , , QHD, , Sprint
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*