RSS

Samsung Galaxy Tab 10.1 получил одобрение FCC

Стало известно, что новая модель планшета на ОС Android от Samsung – Galaxy Tab 10.1 не только попала на утверждение в комиссию по связи США (FCC), но уже и получила одобрение. Это означает только одно, значит скоро мы его увидим в продаже.

Новинка будет работать на последней версии Android 3.0 (Honeycomb), её оснастили 3G-модемом (поддерживает частоты 850 и 1900МГц) и на ней указан номер P7100 (в то время как у 7-дюймовой версии Galaxy Tab стоит номер P700). Из вкусностей, планшет имеет следующие особенности – 10” дюймовый дисплей с разрешением как у ноутбуков 1280×800, 1 Ггц двухядерный процессор, 8 мегапикселей внешняя камера и 2 мегапикселя фронтальная камера, стерео-динамики и мощная батарея.

О стоимости пока говорить рано, так как Samsung может пересмотреть ценовую политику на выпускаемые планшеты. Связанно это с недавним анонсом iPad 2. Тем более, что сам исполнительный вице-президент Samsung Ли Дон Джу недавно говорил о том, что выход новинки от Apple может негативно повлиять на продажи нового устройства от Samsung.

Для Samsung это настоящий вызов, так как их 7-дюймовый Galaxy Tab с 16Гб памяти продается в США по 600$.

Узнать о деталях Samsung Galaxy Tab 10.1 можно на сайте http://galaxytab.samsungmobile.com

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Новости, Планшеты, Устройства
Метки: , , , , , , ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*