RSS

Перед офисом Google установили пчелиные соты

Если кто еще не знает, версии ОС Android кроме своего цифрового номера имеют еще и специальное кодовое имя, которое обязательно должно начинаться с очередной по счету заглавной буквы в алфавитном порядке (A, B, C, D, E, F, G, H и т.д.). Кодовое имя выбирается из наименования сладких продуктов. Из вышедших версий уже были Cupcake (кекс), Donut (пончик), Eclair (пирожное), Froyo (замороженный йогурт), Gingerbread (имбирный пряник) и наконец, пришла очередь и Honeycomb (медовые соты).

Так же у Google есть интересная традиция – устанавливать на лужайке перед своим офисом фигурку изображающую сладость, соответствующую последней вышедшей версии ОС Android. На этой самой лужайке Маунтин-Вью (Mountain View) возле дома 44 в Калифорнии уже стоит и кекс, и пончик и остальные фигурки сладостей.

И вот теперь на лужайке установили пчелиные соты, которые соответствуют версии Honeycomb. Это означает, что осталось совсем немного до официального старта этой версии. Напомним, что новая версия ОС Android получит номер 3.0 и будет позиционироваться для работы с планшетами.

Взглянув, на фотографию можно увидеть, как маленький зеленый робот выглядывает из пчелиной соты и сталкивается лицом к лицу с пчелой.

В сети удалось найти видео, как сотрудники Google устанавливали фигурку имбирного пряника (Gingerbread), которая является последней версией ОС Android для коммуникаторов.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Новости
Метки: , , , , , , ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*