RSS

Android 3.0 Honeycomb был запущен HTC Desire

Недавно вышедшая планшетная версия Android 3.0 Honeycomb не успела еще толком стать стандартом для планшетных компьютеров в 2011 году, а её уже начали портировать всевозможные умельцы на различные Android коммуникаторы. В первых рядах оказались модели HTC Desire HD и Nexus One. А так как аппаратные отличия между HTC Nexus One и HTC Desire минимальные, то из образа для Nexus One довольно быстро была создана прошивка и для Desire.

Эта прошивка изготовлена из пре-релиз версии SDK Android Honeycomb и не обладает всеми возможностями полноценной версии Android 3.0 Honeycomb. В ней не работает индикация заряда, не работает беспроводная связь, а так же используются старые версии музыкального плеера и галерея изображений, а производительность не на самом высоком уровне.

С учетом, что буквально вчера вышла финальная релизная версия Android 3.0 Honeycomb, можно предположить, что она так же быстро окажется в качестве источника для портирования.

Что интересно, сам факт того, что Android 3.0 Honeycomb был запущен на коммуникаторе, говорит о возможности работы этой версии Android на коммуникаторах вообще. Возможно, в будущем Google создать универсальную версию Android, которая сможет работать на телефонах, но будет использовать дополнительные возможности и функции планшетной версии.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Новости
Метки:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*