RSS

Samsung выпустит версию Galaxy S 2 на базе NVIDIA Tegra 2

Перед началом выставки Mobile World Congress было известно что Samsung выпустит новую модель Galaxy S 2. Она должна будет стать преемником широко известного Galaxy S – недавнего лидера в продажах. Разработчики анонсировали эту модель ещё в прошлом году. Тогда же и стало известно, что последней аппарат получит последнюю версию ОС на платформе Android 2.3. Нам было обещано, что в Samsung Galaxy S2 будет мощнейший двухядерный процессор. На данный момент компания-производитель обладает сразу несколькими свежими разработками, такими как чип Tegra 2 или двухядерный чип Orion, частота которого — 1 ГГц. Но не было известно, какой чип будет использоваться в Samsung Galaxy S 2.

На дня стало известно, что кроме версии с индексом GT-i9100 будет еще версия на базе NVIDIA Tegra 2 и получит она индекс GT-i9103. А версия GT-i9100 будет работать на базе собственного процессора Exynos с двумя ядрами от Samsung. Использование процессора от NVIDIA, вместо собственного связанно с тем, что Samsung не способна обеспечить необходимый объем производства процессоров Exynos, поэтому в некоторых регионах в Galaxy S 2 будет установлен Tegra 2. Это напоминает историю с Nexus S, когда в Россию поставлялись аппараты с дисплеем Super Clear LCD вместо Super-AMOLED из-за их нехватки.

В сеть пока не попали фотографий нового коммуникатор. Но, судя по номеру модели, гаджет представляет собой немного доработанную версию Samsung Galaxy S 2. И будет выглядеть похоже. Судя по данным, уже попавшим на glbenchmark.com, модель будет также иметь экран 800х480, а версия ОС Android на момент выхода будет 2.3.1.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: 1 Категория: Коммуникаторы, Новости, Устройства
Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. [...] смогут обновить операционную систему смартфонов Galaxy S II не раньше 19 марта, говорится в официальном докладе. В [...]

Оставить комментарий

*