RSS

Google раскрывает карты

Любая крупная выставка радует новинками и сенсационными заявлениями. Не стала исключением и Mobile World Congress 2011. Эрик Шмидт, являющийся генеральным директором Google, выступая с докладом на выставке, раскрыл некоторые планы компании по поводу стратегии развития операционной системы Android…

На сегодняшний день одновременно существуют две версии операционной системы Android: Gingerbread 2.3 и Honeycomb 3.0. Первая платформа разработана для установки на мобильные телефоны. Вторая обеспечивает работу планшетов.

По словам Эрика Шмидта, в обозримом будущем планируется выход операционной системы, которая будет универсальной. Ее можно будет использовать в качестве платформы, как для мобильных телефонов, так и планшетов. Новая версия Android приблизится к 100% раскрытию потенциала гуглофонов и планшетов. Глава поискового монстра даже назвал первую букву в названии следующей версии Android. Это буква «I». По мнению обозревателей, следующее имя будет звучать как «Ice Cream».

Эрик Шмидт объявил, что Google планирует выдавать на гора новые релизы своей операционной системы практически каждые полгода. Так что, пользователи могут ожидать выход версии Android на букву «I» уже в начале осени этого года. Индекс новой версии скорей всего будет таким: 3.1.

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/10
Комментариев: Нет Категория: Новости
Метки: , , , ,
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*